fbpx

Отзывы наших клиентов

09.10.2020

Тихо, уютно, номера чистые, персонал не навязчивый, что мне нравится.

Ваш гость
23.07.2020

Замечательный отель, замечательное обслуживание. Чисто, уютно, здорово. Подумайте, чтобы сделать питание полупансион. Почаще делайте акции!!!. Обязательно вернемся.

с/у Кимбаевы
22.06.2020

Мы гости с Алматы, путешествуем по Казахстану.

В Боровом впервые и очень рады, что попали именно в ваш отель Park House. Отдыхали вместе с детьми, дети проживали в номере, а мы жили в своем доме на колесах. Первое, что хочется отметить, нас встретили на блок посту и мы к вам доехали без приключений. Так же хочется отметить слаженную работу всего персонала, от людей которые следят за территорией, официанты ресепшен — все на достойном уровне.

Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных посетителей)

23.02.2020

Спасибо за все. Пару пожеланий:

1.Нужно поставить тостер на завтрак, чтобы гости могли сами тостить хлеб

2. Свежесваренный кофе на завтрак.

3. Очень жарко в номерах и душно в ванне, спали с открытым балконом.

4. Унитазы высокие.

Все остальное супер.!)

гости с Актау
20.01.2020

Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и за хороший сервис, особенно Юлию, Диму и Изабеллу. Отношение к посетителям очень хорошее и приятное.

Удачи вам.

Елена и Андрей
17.12.2019

Большое спасибо!

Мы повели у вас три прекрасных дня, чувствовали себя как дома, обогретые теплом сердец ваших великолепных сотрудников. Желаем Вам дальнейшего процветания, благоплучия.

С наступающим праздником и еще раз огромное спасибо.

Камила
11.07.2019

Спасибо всему персоналу отеля. Отличный номер, все чисто и уютно. Хотелось бы отметить официанта Дану, горничную Екатерину и девушку с ресепшен Оксану. Спасибо вам большое.

Элигай, Алуа, Зере
07.07.2019

Уважаемый руководитель, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля и Вам лично! Мы забронировали по телефону номер за 1 день до выезда в отель. Ребята на ресепшене (Анжелика и Жасулан) вели переписку по ватсап, отвечали все быстро, четко, корректно и вежливо. Забронировали номер без предоплаты в тот же день. По приезду в отель на ресепшене также быстро заселили в чистый номер. В ресторане на 5-м этаже официанты очень не навязчиво и вежливо предлагают разнообразное меню. В целом хочу еще отметить ресепшен, девочек Аселю и Юлю, на все вопросы об услугах отеля отвечают вежливо, четко, быстро реагируют на любую просьбу от клиентов! Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ! Мы впервые отдыхаем в вашем отеле. Будем рекомендовать вас всем друзьям!!!

Белла
12.04.2019

У вас все здорово, каждый раз приезжая, наслаждаемся Вашей кухней. Большое пожелание, чтобы мы могли посещать ваш ресторан в любое время года, это лучшее место во всем Боровом.

Рахимжан
17.02.2019

Благодарим за прекрасно проведенное время, внимательное отношение персонала и теплые номера. С огромным удовольствием посетили сауну и хотели бы внести небольшое предложение — сделать выход на улицу для купания в снегу!)))) Все было супер.

06.01.2019

Отдыхали в выходные с семьей, с детьми. Все очень понравилось, особенно горка. Накатались от души. Спасибо ребятам — спортивным инструкторам за заботу, доброжелательность. Молодцы!!!

Акмарал
01.01.2019

Спасибо большое всему коллективу отеля. Мы отдыхали 4 семьи, встретили Новый год! Все было супер — номера, питание, сервис. Молодцы, так держать. Процветания вам и много клиентов!!!

16.12.2018

Хочу поблагодарить ребят с проката. Хороший инвентарь, быстро работают.

Руслан, Талгат, Байгали, Санжар
10.08.2018

Выражаем глубокую благодарность официантке Марие за очень ответственное отношение к работе и за очень вкусный завтрак, желаю Вам и Вашему коллективу всего наилучшего.

группа эндоэкологической реабилитации
14.05.2018

С большим удовольствием выражаем благодарность коллективу ресторана. Шеф повару и поварам за то, что вы вкладываете всю душу в приготовление блюд. И мы чувствовали это каждый день пребывания в отеле. Никогда не знали, что настолько вкусно можно приготовить диетические блюда и настолько разнообразно. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Большое спасибо официантам Михаилу, Светлане, Дарье, Нурсултану, они молодцы! Желаем Вам здоровья, удачи, процветания и больших успехов.

Садырбаев Владимир
23.02.2018

Бишкек остался довольным!!! Так держать.

Полина В.
06.01.2018

Мы отдыхающие соседнего санатория приходили несколько дней кататься на вашей горке и на катке. Спасибо за замечательный прокат коньков и плюшек. Замечательный работник на прокате, очень вежливо обслуживал всех посетителей. Спасибо!

Малика
03.01.2018

Уважаемый Парк Хаус огромное спасибо за отличное обслуживание на прокате. Очень внимательный персонал!

Сарканбаев Н.Н.
19.07.2017

Был у вас в гостях, очень все понравилось. Желаю успехов, развития бизнеса.

Ахметовы
29.01.2017

Отмечали Новый год в отеле Park House! Все было супер! Приветливые, вежливые, доброжелательные девочки на Ресепшен. Чуткий и отзывчивый персонал ресторана отеля, начиная от администратора и заканчивая ребятами за баром и девочками-официантами. Спасибо за отличный отдых, за отличные впечатления и прекрасное новогоднее настроение! С удовольствием вернемся сюда еще!

Гости отеля
29.01.2017

Дорогой Park House! У Вас останвливаемся уже не в первый раз! Каждый раз, когда мы приезжаем в Щучинск, мы всегда выбираем Вас! Спасибо еще раз за обслуживание, внимание и шикарную кухню. Отдельное спасибо Вашему шеф-повару и официанту Карине! Продолжайте в том же духе и успехов! 

Гости отеля
29.01.2017

Уважаемый Park House! Благодарим Вас за прекрасное обслуживание, вы лучшие в Боровом! Очень вкусная кухня, доброжелательный персонал. Все очень понравилось, мы рады быть Вашими клиентами! Так держать 5+!

Гости из Алматы
29.01.2017

От всей души благодарим персонал отеля Park House Kokshetau!!! Отличный отель (новый, красивый, чистый, уютный) и отличный ресторан (очень вкусные блюда, все свежее и все есть в наличии, что очень радует). Особую благодарность выражаем сотруднику ресторана Екатерине — за доброту, доброжелательность и оперативное обслуживание! Все супер!!! Очень рады и благодарны!!!

Гости из Астаны (семья Оспановых, Байгожиных)
29.01.2017

Уважаемая администрация отеля! Благодарим Вас за качественный отель! Как сотрудник турфирмы, который был в разных странах и посещал разные отели, могу сказать, что Вы меня приятно удивили. Намечается Expo-2017, и я уверена, что Ваш отель покажет себя со всех хороших сторон. Держите это направление и эту марку! Понравилось все!!! Кухня — вкусная, номера — чистые и опрятные, дизайн под Hi tech стиль. Особо хочется отметить персонал, все очень добрые и внимательные, что на ресепшен, что в ресторане, никто не обделил нас вниманием. Большая благодарность официанту Ярославне, за ее доброту и внимательность. Работает быстро и качественно. Очень лояльный подход к гостям. Будем рекомендовать Ваш отель туристам, гостям, знакомым, родственникам, друзьям! Обещаем приезжать часто. Продолжайте в этом же духе! Вперед к новым высотам! P.S. У Вас все козыри на руках. Расположение, дизайн, хорошие повара и отличный персонал. Желаем Вам больше гостей! И отдельное спасибо от турфирмы «Гелиос»!

Семья Кордановых
29.01.2017

Благодарим Вас за прекрасные, незабываемые дни!!! Волшебная природа! В номерах очень чисто и тепло! Ваш персонал очень быстрый и доброжелательный. Кухня очень вкусная!!! Молодцы, так держать!!!

Айгуль
28.01.2017

Уважаемый Парк -Хаус! Были у вас один день. Ужинали с удовольствием!!! Рыба — семга в соусе — сочная на вкус, соль и специи добавлены в меру. Салат «Цезарь»  — легкий, воздушный, также все в меру. На десерт — Тирамису утонченный. В общем, все понравилось. 

Гульжан HBTV
28.01.2017

Уважаемый PARK HOUSE! Кухня очень приятно удивила — вкусно и по цене доступно. Номера милые. Сейчас пойдем  тестировать SPA. Надеюсь, тоже понравится. А еще жду-не дождусь утра, чтобы полюбоваться обзором с ресторана (ибо сейчас уже ночь). Обещаю вернуться сюда с детьми. 

Мурат, Бекзат
28.01.2017

Уважаемый Park House! Вы стоите в шикарном, раскошном месте! И сумели это все показать из окон ресторана и номеров! Молодцы! Респект! Кухня отличная, персонал приветливый! Всем спасибо! С праздником, с Днем независимости! Успехов и процветания!!!

Шынара, Зангар
28.01.2017

Уважаемые Park House! Благодарим вас за отличное обслуживание, за Ваш потрясающий отель! Нам тут очень нравится. С удовольствием остались бы еще на несколько дней, жаль, завтра рабочий день. Номера очень чистые, уютные. Персонал приветливый, доброжелательный. Какой вид из номеров потрясающий! И местоположение очень хорошее. Спасибо Вам за выходные! Будем советовать друзьям и будем вашими постоянными посетителями! 

P.S. Кухня очень вкусная))

Гости отеля
28.01.2017

31 марта 2016 года! У нас испанская вечеринка!!! Нашей веселой компании везде хорошо, но когда нас окружают такая уютная атмосфера, отличное обслуживание — наши праздники становятся ярче! Нам все ОЧЕНЬ понравилось, обслуживание на высшем уровне, официанты добрые и понимающие. Все вкусно! Чисто! Душа радуется быть у вас! Будь я Еленой Летучей, я бы вам 5555 поставила! Успехов вам и процветания!!! Espania Amigos Amore Вас!

Семьи Шаметовы, Тулеубаевы, Капаевы
28.01.2017

Дорогие друзья!!! Мы просто в Шоке!!! Обслуживание, Условия, Внимание персонала — Просто Супер!!! Зачем Турция, Египет и т. .д? Теперь только Здесь и только у Вас!!! Андрей, Ажара, Света — это те, кто делает атмосферу отеля домашней и уютной!!! Спасибо за полноценный отдых нашей большой компании!!! Теперь только с Вами и только в Park House!!!

Гости отеля
28.01.2017

Отдыхали в отеле два дня. Все супер! Нам очень понравилось. Еда и обслуживание в ресторане на высшем уровне! Девочка Ирина — просто красотка! Вежливая, приятная девочка со знанием своего дела! Очень понравились номера! Жаль, что мало времени на отдых в вашем отеле. Но надеемся вернуться еще. Спасибо большое!!!

Семья Едигеновых
28.01.2017

Уважаемый персонал отеля Park House! Благодарим Вас за обслуживание, за такой чистый, уютный отель. Хотелось бы особенно отметить кухню в вашем ресторане. Все очень вкусно! Респект повару. Желаем вам успехов и процветания!!!

Семья Жантеновых, Рыжевых, Ахметовых
28.01.2017

Уважаемые сотрудники отеля! Мы отдыхали у вас одни сутки. Если честно, хотелось бы остаться еще!!! Все было очень КЛАССНО, ВКУСНО!!! Номера, обслуживание, кухня — SUPER!!! Особое и отдельное спасибо нашему официанту Карине! Просим отблагодарить ее (можно даже повысить))) 

Семья Унгаровых-Галиевых
28.01.2017

Спасибо большое отелю Park House! Очень понравилось! Отдыхаем у Вас второй раз и приедем еще! 

Номера чистые, кухня хорошая, сауна замечательная, персонал приветливый. 

ГК «РОКОС»
28.01.2017

Спасибо огромное персоналу Park House, администрации, ресторану, официантам, поварам и т.д. Наш праздник был СУПЕР!!! 

Цветите и растите!

Казахтелеком
28.01.2017

Уважаемая администрация отеля Park House! Выражаем благодарность и признание от лица коллектива АО «Казахтелеком» за превосходный сервис, отличную атмосферу, вкуснейшую кухню. Очень понравилось обслуживание, гостеприимство, обстановка в номерах. Большое спасибо! ВЫ СУПЕР!!! Мы Вас любим! Обещаем вернуться еще!

Гости из Атырау
28.01.2017
Жанна Сулейменова
28.01.2017

Добрый день, администрация и коллектив отеля!!! Хочу выразить большую благодарность за душевное, трепетное и качественное обслуживание. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!!! Сервис на уровне, и хочется вернуться на отдых к вам вновь!!!

Сайраш ( sairash_84@mail.ru )
16.07.2016

Провели незабываемые выходные в прекрасном живописном уголке в Боровом, а именно в Вашем отеле. Это великолепное и комфортное место для отдыха. Предоставлены все условия, уютные номера, замечательный ресторан с очень вкусной и отменной кухней. А красоту вида с терассы ресторана не передать словам. Хочу отметить, что работники отеля очень вежливые, отзывчивые и доброжелательные, готовы помочь тебе во всем и по любым вопросам. И конечно же сауна, она у них классная. Спасибо руководству и всему персоналу отеля за возможноть проведения великолепного отдыха в самым лучшем отеле Борового. Обязательно вернемся ОТДЫХАТЬ к ВАМ! 

Ирина Благодарева
16.07.2016

Доброе утро, уважаемая администрация и коллектив отеля! Выражаю Вам благодарность за обслуживание. Прошу улучшить качество питания и обслуживания в ресторане, а также уборку в комнатах. Благодарю за понимание…

Нуржан из Кзылорды ( nurzhan.sarsenov@mail.ru )
11.07.2016

С удовольствием хочу оставить свой отзыв после проведенного отдыха в вашем отеле. Числа 9-10 июля нам с семьей и с компанией друзей посчастливилось остановиться у вас. Это был незабываемый отдых как и для меня так и для моей семьи. Начну с того, что мне ближе: 1. Сауна очень чистая, чистые халаты и добротные полотенца. А хамам это просто восторг. 2. Номера также чистые, комфортные и функциональные. 3. Территория очень удобная для прогулок и аккуратная. 4. Парковка радует тем что бесплатная. 5. Ресторан, особенно терраса — мы там успели пообедать и поужинать перед отьездом, очень вкусно готовят, отдельный респект повару. 6. Персонал очень доброжелательный, открытый и приветливый. Особенно хочется поблагодарить директора Вячеслава если не ошибаюсь и директора по безопасности Бакытбека за всевозможные консультации и просто за человеческие отношения. Надеюсь это не последняя наша поездка. Мне показалось что качество отеля преобладает над ценой. В общем вот так!        

Алма
04.07.2016

Уважаемые работники отеля, руководство! Приезжаем к Вам второй раз. Уверены, что все у вас еще будет к лучшему. Но УВЫ. Последний визит разочаровал нас из-за обслуживания в ресторане. Сервис и кухня желают лучшего… Номера хорошие, персонал на ресепшен приветливый. Спасибо за это! Надеемся, что наши пожелания будут услышаны! 

Сундетова А.К.
04.07.2016

В общем, гостиница очень хорошая — сами номера и обслуживающий персонал. НО доработайте и контролируйте работу шеф-повара — есть минусы в еде. Отсутствуют какие либо опции для детского досуга — ни горок, ни песочницы и тому подобное. Хотелось бы побольше вариантов для досуга взрослых и подростков.

Тупикин Олег
01.07.2016

Крайне неудобно и необдуманно решение руководства на вход только с центрального входа. Люди должны пешком идти с вещами до главного входа. Парковать машину неудобно. Предлагаю ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕЙ СХЕМЕ ДВИЖЕНИЯ. 

Бауржан
10.06.2016

Недавно отдыхали с семьей в этом отеле. И есть свои впечатления. Вид с самого отеля красивый. Еда не плохая в целом. Но огромная просьба скорее всего к Директору когда набирайте к себе на работу персонал хоть немного смотрите на фэйс. Потому как нам с семьей не очень приятно было видеть Администратора ресторана  всю в наколках и с выбритой головой. Ощущения что девушка вышла с колонии. если это лицо ресторана то нет слов. Не думаю что сейчас дефицит с администраторами. 

Бибигуль ( bikanur@mail.ru )
24.03.2016

Добрый вечер, уважаемые отдыхающие, или будущие отдыхающие. Отдыхали с 20 марта по 24 марта 2016 года. Очень радостно, что у нас в Казахстане появились и удерживаются такие отели, поддерживающие такий уровень обслуживания, чистоты в номерах. Как человек работающий в сфере услуг, знаю, что это непросто и очень затратно. На праздники была интересная программа, на рецепшне девочки очень внимательные, красивые, ухоженные. Чувствуется, что есть соответствующая охрана, но не встречается, это  тоже плюс. Качество постельного белья, полотенец, весь дизайн гостиницы говорит о том, что кто то вкладывает деньги и душу. Прекрасная зона отдыха, бассейн с нормальной температурой, хамам, сухая сауна, все чистое. Отдельно хочется отметить ресторан, прекрасный повар очень вкусно готовит, внимательные официанты и бармен. Спасибо вам. Есть конечно оплошности, но это не испортило нам отдых. Обязательств приедем к вам ещё. Успехов вам и процветания. А природа чудо, вид с террасы , с окон замечательный.

Гульмира ( bukgulm@mail.ru )
12.03.2016

Отдыхали в отеле с 6 по 8 марта 2016 года. Приехали до обеда. Очень долго на ресепшн не могли найти наши два номера- люкс и стандарт. Хотя они были предварительно уже оплачены полностью. 303 люкс и 311 стандарт. Номера хорошие и чистые. Готовят в ресторане вкусно. Но очень долго готовят. Заказывали блюдо — официант говорила что готовится минут 40. А ждали мы 1 час 15 минут. При этом три раза просили поторопиться. Официанты часто не могут запомнить полностью запомнить заказ. Приходится напоминать по два раза. Если что то хочешь дозаказать — не докричишься. Официанты проходят мимо сделав вид что не слышат. Обслуживание ужасное. Каток есть на территории отеля. Отдых на природе хороший. Обслуживающий персонал не здоровается и не улыбается. Какие то злые на нас. 

Гульмира ( bukgulm@mail.ru )
12.03.2016

За три дня проживания в номере люкс ни разу не убирались в номере. Не выносили мусор. Не меняли полотенца. Не ставили воду. Пришли на обед в первый день в три часа- официант сказала что обед закончился и что можно заказать только салат и суп. Пришлось вызвать администратора зала — парень подошёл и только после этого   Разрешили сделать заказ. Оказывается один зал для обедов до 3 часов. А второй зал — после трёх. Но официантке легче было чтобы мы быстро поели суп и салат и ушли. Парено администратор показал другой зал. Где были тоже люди . Там мы сделали заказ обеда. И поели. Непонятное отношение персонала к клиентам. 

Иван ( anoock@gmail.com )
10.02.2016

Товарищи, 

Спасибо за гостеприимство, все было супер!

Отдельное спасибо за то что в номер разрешили взять собаку и все остальное было просто отлично, сервис, ресторан, кухня очень клевая, вид из окна, вежливый персонал, уют и самое главное все это за адекватный ценник! 

Увидимся еще и не раз! =)

Marina ( marina.r.81@mail.ru )
05.12.2015

Хочу выразить большое разочарование по поводу данного отеля. При бронировании данного отеля, я сообщила о том, что приедет гость из Дубаи, который очень желает насладиться живой природой и который желает покататься на лыжах, коньках и т.д, и эти условия очень были важны для нас. Мне было сообщено что данные развлечения доступны без проблем, все снаряжения имеются. Мы планировали провести в данном отеле минимум как 4 дня. Приехали 24.11. (номер люкс 408) и в тот же день поинтересовались касательно возможности покататься на лыжах. Нам на ресепшне сообщили, что инструктор находится где-то в здании, потом сообщили что он будет только на следующий день, к 9-10 утра, просили перезвонить к этому времени. На следующее утро мы позвонили на ресепшн снова, и девушка сообщила что она не знает где инструктор. Тогда я сказала, что мы приехали только исключительно для данных развлечений. После чего, перезвонив позже, девушка сообщила что у инструктора выходной (оказывается 24.11. об этом не было известно!!!). Я тогда сказала, что мы съезжаем, на что нам просто сообщили «хорошо». То есть абсолютное плевательское отношение к клиенту, хочешь оставайся, хочешь нет. Кроме того, при посещении ресторана для завтрака (который якобы входит в стоимость номера), «вежливая» официантка предложила на завтрак яичницу и всё. Я начала спрашивать неужели в завтрак 4* отеля и люксового номера входит только яичница? На что она ответила: Ну есть каша молочная. Я начала спрашивать, а что есть еще? Она стала говорить только это, но вы можете заказать блюдо из меню. После возмущений, эта официантка, предложила нам: Давайте я принесу всё что имеется. Мы просто упали…Я вообще в шоке… Хозяева при выборе персонала чем руководствуются, что набирают такой персонал? То есть мы клиенты должны выведывать, что имеется на бесплатный завтрак, так как общий шведский стол был пуст и не сервирован? В общем ужас. При выезде с отеля, 25.11. я написала также свой отзыв в книгу жалоб и предложений. Надеюсь данный отзыв дойдёт до сведения руководства, собственников. Отель красивый, сервис нулевой, цены необоснованно высокие. Спасибо что испоганили наши планы и наш отпуск! 

Команда КВН «Город Пятигорск»
12.10.2015
г. Астана
09.10.2015

Уважаемые сотрудники отеля Park House Kokshetau! 

Благодарим Вас за доброжелательность, чуткое отношение и комфорт.

ТОО «Nina»
09.10.2015

Боровое и Щучье озеро — уникальные места! На фоне этой красоты появился прекрасный отель «Park House», в котором мы отдыхали с 06.11.14 по 12.11.14 г. Вся наша семья, которая состоит из 10 человек, в восторге от отеля и обслуживающего персонала. Здесь работают добрые, внимательные и доброжелательные люди! Спасибо Вам за Вашу работу и большую любовь к клиентам! Спасибо работникам ресторана — официантам и поварам — за вкусную еду!

Удачи и процветания «Park House»!!!

P.S. Нашей турфирме 23 года, мы знаем толк в турбизнесе. Мы много путешествуем, и нам есть с чем сравнить. Вы молодцы!

Первые гости отеля
27.09.2015

Хочу выразить благодарность всему коллективу поваров и официантов Park House отеля за профессионализм, отличное обслуживание, прекрасное настроение и оптимизм! Мы были первыми гостями в отеле, и до сегодняшнего дня получаем удовольствие от вашей кухни и прекрасного отдыха. Спасибо, ребята! Вы молодцы!

Семья Дюсеновых
10.07.2015

Спасибо огромное за уют, вы подарили нам отличное настроение и чувство безопасности.  

Отдельная благодарность охраннику Сергею — вежливый, интеллигентный парень. 

Желаем отелю процветания, побольше клиентов и независимости от кризиса… 

Мы обязательно вернемся к вам снова!

Гости отеля
23.03.2015

Великолепный отель!!! Давно мы не бывали в такой обстановке. Все так культурно, интеллигентно. Продумано до мельчайших нюансов. Эстетика, культура во всем. Музыка радует! Обслуживающий персонал радует своим позитивом и великолепным обслуживанием. Девушки в приятной форме также приветливы и обходительны. И, наконец, кухня! Турция позавидует! День рождения мужа, отца и дедушки прошел в этой сказочной атмосфере. Спасибо за Ваш профессионализм! Вся Астана узнает о Вас — обещаем!!!

Данияр и Айнура, г. Астана
23.03.2015

Хотелось бы поблагодарить за вкусный ужин, хорошую атмосферу, красивый дизайн ресторана. У вас очень уютно! А в частности, хотелось бы отметить блюда (спасибо повару) и прекрасное обслуживание. Ирина, спасибо, мы к вам еще приедем!

Караганда-Осакаровка
09.03.2015

Выражаем особую благодарность руководству за внимание и предоставленный комфорт. Спасибо персоналу за внимательность и отзывчивость. Всем нам очень понравилось. Приедем к вам снова с детишками. 

Постоянные гости отеля
08.03.2015

Поздравляю всех девушек отеля с 8 Марта! Желаю здоровья, красоты и благополучия в жизни.  

Отель красивый, персонал очень культурный, обходительный и вежливый. Всем спасибо за теплый прием и отзывчивость!  

Хочу пожелать, чтобы побыстрее обжились и создали уют, приближенный к домашнему.  

Сауна отличная, но не хватает тренажерного зала, парикмахерской, маникюрного кабинета и т.д. 

Но все равно благодарим за спокойный отдых и расслабление на свежем воздухе.  

Отдельное спасибо девочкам на Ресепшен и косметологу. Удачи вам в жизни!

Семья Ибраевых
06.01.2015

Хотим сказать большое спасибо девочкам — официантам за доброту и отзывчивость. Поварам спасибо за вкусную еду. Все было очень хорошо, чисто и уютно. Девочкам на Ресепшен тоже большое спасибо.  

Дальнейшего совершенствования и всего наилучшего в наступившем Новом году всему коллективу отеля!

Семья Яковенко
02.01.2015

Дорогие собственники отеля Park House! Спасибо огромное за великолепно организованный праздничный вечер в Новый год! За профессионализм администраторов, они умнички! За очень вкусную еду! Повар — золотые руки! Не зря он в этой профессии. Номера люкс — шикарные, чистые и уютные.  На данный момент Вы № 1 в Боровской зоне! Для закрепления успеха организуйте в ресторане эстраду (подиум). Расширьте линейку вина, его подачу и хранение. 

Айбасовы, Есеркеповы
16.12.2014

Уважаемое руководство! Спасибо Вам за обслуживание, дискотеку и за повара, который готовил нам обед и ужин. Обслуживающий персонал был на уровне!

Клиенты ресторана и отеля
13.12.2014

Уважаемый повар, спасибо Вам за салат и предоставленную возможность продегустировать его! Салат нам очень понравился, особенно соус, сладковатый привкус соуса придает салату пикантный вкус, а сыр очень нежный и тает во рту. 

Гость отеля
29.11.2014

Хотел бы оставить положительный отзыв об отеле!!! Хороший сервис, приветливый персонал!!! Отдельное спасибо выражаем Ирине за высокий сервис!!! Желаем процветания и успехов! Продолжайте держать свою марку!!!